صدى السنين- الهاملية .+[ عضو نشيط ]+.
عدد الرسائل : 62 العمر : 56 هدايا العضو : : قائمة الاوسمة : : الاوسمه الافضل للشهر لعام 2008والاعضاءالوسام أصغير : إحترام قوانين المنتدى : : تاريخ التسجيل : 05/02/2008
| موضوع: أجنحة الدجاج المقرمشة الأربعاء فبراير 20, 2008 8:01 pm | |
| المقادير :
12 قطعة أجنحة دجاج 2 ملعقة كبيرة طحين حمص 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 2/1 كوب طحين أبيض كوب ماء دافىء للعجن زيت للقلي
الطريقة
تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم. | |
|
سوسو .+[ مشرفة ]+.
عدد الرسائل : 164 الدولة : هدايا العضو : : قائمة الاوسمة : : الاوسمه الافضل للشهر لعام 2008والاعضاءالوسام أصغير : إحترام قوانين المنتدى : : تاريخ التسجيل : 29/02/2008
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج المقرمشة السبت مارس 01, 2008 2:04 pm | |
| | |
|